英语故事比赛,展学生口语风采

来源:??作者:陈瑾??录入:陈瑾??发布时间:2019-6-19 16:20:41??


为了活跃学生校园文化生活,丰富学生的课余活动,培养学生学习英语的自信心和合作能力,营造英语学习的良好氛围,提高英语口语交际能力,英语组在第18周,五六年级段举行了英语课本剧、故事演讲比赛。在老师的努力下,该次活动顺利开展。

这次英语演讲比赛为学生创造了学习和使用英语的机会,丰富了学生的课余生活,通过比赛,展示了学生风采,提高了英语应用能力。进入决赛的孩子们以准确的发音,自信的表演展现了过硬的基本功。每个人都展示了自己最好的一面,有的表情丰富、有的口语娴熟、还有的大胆搞笑。 本次比赛给孩子们提供了一个展示英语的平台,口语水平有了很大的提高,同时也增强了孩子们的自信心,希望同学们在今后的英语学习中,继续把握提高英语口语表达能力的各种机会,锻炼自我。

相信孩子们会越来越好,期待他们登上更大的舞台!

?